segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Hummmm! Palha Italiana

Eu já conhecia a Palha Italiana, já havia tentado fazê-la de outras formas, mas depois que descobri esta receita, não tento mais de outro jeito!
Ela é super prática e fica uma delícia!

Aproveite a dica e delicie-se!!!


Ingredientes:

01 lata de leite condensado
10 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sobremesa) de margarina sem sal
½ pacote de biscoitos maisena (de boa marca)


Modo de Preparo:
Em um prato, pique grosseiramente os biscoitos com as mãos em pedaços pequenos. Reserve.
Cubra uma forma com papel-manteiga e unte-a com margarina sem sal. Reserve.
Em uma panela junte a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo baixo e, com uma colher, vá mexendo até a mistura começar a desgrudar da panela (Parabéns! Você aprendeu a fazer brigadeiro!!!). Ainda em fogo baixo, despeje os biscoitos picados e mexa até incorporá-los à mistura. Retire do fogo.
Distribua esta massa na forma já coberta e untada, de maneira a cobri-la uniformemente.
Deixe descansar por duas horas.
Quando a massa estiver fria, corte-a no sentido vertical e horizontal, para formar pequenos cubos.
Deixe na geladeira e consuma-o gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário