segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Gelatina Colorida


Vai me dizer que você gosta de gelatina? Que coisa mais sem graça!!
Que tal uma gelatina com umas gordices junto? Melhorou né?

Segue então, uma receita de gelatina colorida, em duas versões:

Ingredientes:
01 envelope de gelatina em pó, sem sabor
01 lata de creme de leite light
01 lata de leite condensado
03 caixas de gelatina light ou diet

Modo de preparo:
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um refratário e leve à geladeira até endurecer.
Prepare as outras gelatinas, separadamente, com metade da água indicada na embalagem. Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecerem.

Montagem:
Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça três camadas:
1- Com dois sabores de gelatina (no caso, eu usei, Gelatina Light Frutas Silvestres e Gelatina Light Frutas Vermelhas);
2-     Com o creme feito com a gelatina sem sabor;
3-     Terceiro sabor de gelatina (eu usei, Gelatina Diet de Morango – mas não gostei do sabor).




Na segunda versão, mais engordativa, eu fiz assim:

Ingredientes:
01 envelope de gelatina sabor morango
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
02 caixas de gelatina (usei os dois sabores light acima)

Modo de preparo:
Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um refratário e leve à geladeira (vai ficar uma espécie de mousse de morango).
Prepare as outras gelatinas, separadamente, com metade da água indicada na embalagem. Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecerem.

Montagem:
Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça três camadas:
1-     Gelatina;
2-     “Mousse de morango”;
3-     Gelatina.




Quer saber qual fica melhor? Faz ai! Não irá se arrepender!!! (e me conta depois!)

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